Bupati Dan Wakil Bupati Kampar Hadiri  Acara Kenal Pamit Kapolres Kampar Dan Ketua Pengadilan Agama Bangkinang
Kamis, 17/07/2025 - 12:27:08 WIB
Redaktur: MD
Ket Foto : Bupati Dan Wakil Bupati Kampar Dengan Kapolres Kampar

TERKAIT:
   
 

Bangkinang Kota, BERITATIME.COM,Malam yang penuh kehangatan dan khidmat mewarnai acara Kenal Pamit Kapolres Kampar dan Ketua Pengadilan Agama Bangkinang yang diselenggarkan di Balai Bupati Kampar, Rabu (16/7).

Acara ini menandai peralihan kepemimpinan Kapolres Kampar dari AKBP Mihardi Mirwan, SH, SIK, MM, kepada AKBP Boby Putra Ramadhan, S.SIK serta dari Ketua Pengadilan Agama Bangkinang  yang lama Dr. H. Faisal Saleh Lc,. M.Si kepada Ketua Pengadilan Agama Bangkinang yang baru Dr. Hasan Nul Hakim, SH.i, MA.

Acara ini dihadiri langsung oleh Bupati Kampar Ahmad Yuzar, S.sos, MT, bersama Wakil Bupati Kampar Dr. Misharti, S.Ag, M.Si, Sekda Kampar Hambali SE, MBA, MA beserta isteri seluruh Forkopimda Kabupaten Kampar beserta isteri, para Staf Ahli Bupati Kampar, Asisten Setda Kampar, Pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar, Camat se Kabupaten Kampar, pimpinan BUMN/BUMD di wilayah kerja Kabupaten Kampar dan para tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Bupati Kampar menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada AKBP Mihardi Mirwan, SH, SIK, MM, dan  Dr. H. Faisal Saleh Lc,. M.Si atas dedikasi dan pengabdiannya di Kabupaten Kampar. Ia juga menyambut kehadiran AKBP Boby Putra Ramadhan, S.SIK serta Dr. Hasan Nul Hakim, SH.i, MA, dengan mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Kampar.

" Kami berharap kepada pimpinan yang baru agar sinergi dan kolaborasi yang sudah terjalin dapat terus berlanjut, dan untuk pimpinan yang mengemban amanah di tempat yang baru kami juga mendo'akan agar selalu sukses dan dapat menjalankan segala kewajiban dengan lancar" ungkap Bupati Kampar penuh haru.

Dikesempatan yang sama AKBP Mihardi Mirwan, SH, SIK, MM, mengungkapkan bahwa selama bertugas di Polres Kampar yang terhitung tidak lama, ia merasakan dukungan, kehangatan, serta kebersamaan dari Pemerintah Kabupaten Kampar dan masyarakatnya. "Alhamdulillah, saya menjalankan tugas tanpa kendala besar. Memang ada dinamika, tetapi semua dapat dikelola dengan baik. Jika ingin melangkah cepat, kita bisa berjalan sendiri, tetapi jika ingin melangkah jauh, maka kita harus berjalan bersama. Dan di sini saya juga mohon dukungan penuh untuk Kapolres Kampar yang baru dalam menjalankan tugasnya," ungkap Mihardi kala berikan sambutan pamitnya.

"Kabupaten Kampar akan selalu berada di hati saya," ujarnya penuh haru, seraya menyebut kebanggaannya menjadi bagian dari masyarakat Kabupaten Kampar.

Dilansir dari tempat acara, mengawali kegiatan Bupati Kampar bersama undangan yang hadir berkenan makan malam bersama sembari bercengkerama penuh dengan keakraban. 
Dipenghujung acara Bupati dan Wakil Bupati Kampar beserta para Forkopimda Kabupaten Kampar serahkan bingkisan berupa cinderamata sebagai ucapan terima kasih atas pengabdian dan selamat jalan menuju tempat tugas yang baru. (Diskominfo Kampar/BTC)

 


 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Disambut Pedang Pora, Wabup Bengkalis Bacakan Amanat Menhub: Bakti Transportasi Wujud Nyata Cinta Ibu Pertiwi
  • Wabup Kampar Buka Lomba Sholawat Dan Baca Do'a Arwah Yang Ditaja BKMT Kec. Kampar Kiri
  • Polres Bengkayang Kawal Distribusi 51,6 Ton Benih Jagung Hibrida Hebat R212 ke 10 Kecamatan
  • Bupati Kasmarni Kukuhkan 5 Pejabat BRIDA, Tegaskan Komitmen Percepatan Pembangunan Daerah
  • Bupati Bengkalis Ajak Teladani Akhlak Rasulullah Pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW
  • Penyaluran DO-SF Yang Ke-IV Kalinya Di Desa Bagan Limau Kecamatan Ukui
  • Bupati Kasmarni Tekankan Pentingnya Sinergi Lintas Sektoral untuk Stabilitas Daerah
  • Bupati Bengkalis Terima Audiensi BPS, Kolaborasi Dalam Penguatan Satu Data untuk Pembangunan Daerah
  • APBD-P Bengkalis 2025 Tembus Rp4,6 Triliun, Nota Kesepakatan Diteken Bupati dan Pimpinan DPRD
  • Wabup H. Husni Thamrin, SH Temui Wartawan Ajak Promosikan Wisata Bono Dan Kuala Terusan
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Polda Kalbar Ungkap 9 Kasus Narkoba Dengan Barang Bukti 86,189 Kg Sabu dan 54,801 Butir Ekstasi

    Wabup Kampar Buka Lomba Sholawat Dan Baca Do'a Arwah Yang Ditaja BKMT Kec. Kampar Kiri

    Polres Bengkayang Kawal Distribusi 51,6 Ton Benih Jagung Hibrida Hebat R212 ke 10 Kecamatan

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved